ingenero: (Default)
[personal profile] ingenero
В сентября 2015 года Россия ввязалась в сирийскую войну. Как обычно, поднялся патриотический вой. Было запущено голосование с такими результатами.

Большинство было уверено в быстром завершении конфликта. Вот уже прошло полтора года, теперь там воюет Турция, США, Иран, и много кто еще. За это время территория, контролируемая диктатором, практически не изменилась. Кровь тех, кто погиб за эти полтора года лежит на этих милитаристских «патриотах».

Но речь то не о Сирии, а способности менять точку зрения, признавать ошибку. Против войны в Сирии выступают лишь те же маргиналы, что и тогда. Как никто не изменил точку зрения после того, как Россия официально признала действия своих войск в Крыму, никто не изменил отношения к Гундяеву и после Пасси Райт, пентхауса и часов. Способность не менять точку зрения – это самый удивительный феномен. Принято обвинять зомбоящик, которым так легко манипулировать сознанием трудящихся, на деле же ситуация в точности обратная – это сознание практически невозможно изменить. Именно по этой причине Россия останется такой навсегда.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ingenero: (Default)
ingenero

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 04:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios