ingenero: (Default)
[personal profile] ingenero
Итог в том, что сезона не было. Немного покатал весной, но пожалуй, последний раз был в апреле. После этого покатушек не было вообще. Пробег даже не знаю какой, думаю и 100 км нет. Первый год, когда пропустил покатушку по первому снегу, когда не будет новогодней покатушки. Печально.

Причин тут несколько. «Метро – убийца велосипеда». Катать на метро таки гораздо удобней и безопасней. Если ехать чуть подальше, то метро удобней и быстрее. А маленькие расстояния проще катать на самокате, а не веле. Самокат гораздо проще тягать в лифте, с ним прекрасно ехать в метро, нет проблемы с парковкой. В результате для вела осталась совсем небольшая ниша расстояний. А просто покатушки с туристическими целями не то, чтобы не интересны, наоборот, очень хочется, но нет возможности – занятость и прочие дела.

Выяснился интересный результат - когда много катал, и когда вообще не катал - масса тела практически не изменилась. Похоже от таких нагрузок масса не зависит, не стоит и пытаться сбросить вес таким образом. В моем случае масса в основном зависит от уровня стресса в организме. Вот когда сильно нервничаешь, таки да, худеешь.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ingenero: (Default)
ingenero

September 2017

S M T W T F S
     12
34 56789
1011 1213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 05:33 am
Powered by Dreamwidth Studios